03:33 

Dasu
а что, если?..
Я вспомнил про тебя.
Моя первая сестра.
Мятный Маргарин.
Полина Наговицына...
Это было так давно, что можно сказать, что это было неправдой. Сколько мне было? 14? 15? Помню, что ты была на год младше. Раньше это казалось пропастью, но ты преодолевала ее легко и просто. А может быть 16? Не помню. Скорее 15.
Ты первой стала моей названной сестрой. Та, которую я практически всерьез считал разлученной со мной с рождения. Нет, ты не понимала меня с полуслова (а может и понимала), но нам было очень просто вдвоем. Иногда даже слишком просто.
Жаль только, что ты жила в Казани (или где-то там. Если я вообще правильно помню)
Нам было интересно. Мы делились всем. Ты во многом отличалась от меня - курила, когда я считал это убогим, тусовалась в плохих компаниях и пила, пока я играл на флейте и читал Брэдбери. Носила кеды и короткие шорты, пока я вышагивал в бриджах и сандалях.
А потом мы брались за компы и нас связывало. Связывало почти все, различия не исчезали, но лишь дополняли наш разговор, делая нас интереснее - вот, смотри как я живу, ого, а вот смотри на меня, вау, это круто, да, было бы клево, если...
А я и не знаю, где ты и с кем
Когда-то мы начали уставать, и наше общение понемногу свернулось.
Теперь мне грустно. Ты удалилась из вк, кажется, ты есть где-то в майл.ру агенте, но я не могу тебя найти.
Хотя хочу. Сказать привет. Узнать, как дела. Что нового за эти семь (восемь?) лет. Где ты теперь, чем занимаешься. Все еще бродишь или ты нашла, чем себя занять? Мне интересно, кем ты стала сейчас. Найдутся ли у нас новые темы для разговоров кроме рассказа о своей нынешней жизни.
Сможем ли мы сойтись как раньше? Вполовину как раньше? Вчетверть?
Кто знает.
Но, пожалуй, именно сейчас я хочу тебя найти.
А значит, ты скоро появишься.
Привет.
Как дела?

@темы: прошлое, семья?, я забыл

URL
   

и белым цветком, и демоном, посаженным на цепь

главная