Dasu
а что, если?..
Кино - бездеятельно, как и книга. Они раскидывают перед тобой карты Истории - и делай с ними, что хочешь. Читай, думай, всматривайся в куски мозаики, размышляй. Карты раскрываются поодиночке, но в конце концов каждая из них займет свое место на столе. И что бы ты ни делал - историю уже не изменить.
Кино и книга - это отдых, отличающиеся лишь местом воспроизведения картинки - в голове или же "по-настоящему", перед глазами. Хотя, почему именно это считается "по-настоящему" - ума не приложу.
И именно за это я люблю games, игры. Игры - деятельны. В играх ты - Творец. Перед тобой пасьянс и еще целая колода - перетасовывай, раскладывай, меняй одну на другую. Если мешают правила - к черту правила! Тебе можно всё, и неужели нельзя разочек избежать гнёта вечных правил?
Можно.
Что хочешь, то и делай.
Бегай по стенам, взлетай в небеса, отрасти себе крылья, когти и плавники. Да что хочешь отрасти себе и наслаждайся! Ешь людей, украдкой заманивая их в подворотни и оставляя там в ошеломлении и забвении.
Убивай.
Расстреливай из автоматов, пистолетов, винтовок, бросай с лестниц в пропасти, режь мечом, огнем поджигай, заточи навечно в лед, распыли лазером, проткни болтом, ломай дыхапайки, взрывай баллоны с кислородом, дави руби меси кромсай.
Умирай.
Падай в пропасть, испарись в лаве, истеки кровью, будь нашпигован пулями, проткнут клинком, задавлен автобусом, отравись газом, задохнись.
И каждый раз я сам творил свою собственную историю. Создавал из тех карт, что разложили передо мной, мешал их, перетасовывал, раскладывал снова и снова, пока результат наиболее удобным способом не ложился к выигрышу.
Не всякий пасьянс заканчивался выигрышем - но и это история, не хуже прочих, а потому и ее не будем забывать и убирать на дальнюю полку со словами "фу-фу, какое некрасивое, давайте забудем". Не забудем. Глупо и бессмысленно такое забывать.

Что мне жизнь, когда я прожил три тысячи жизней? Что мне смерть, когда я три тысячи раз умирал? И это все были мои жизни и мои смерти. Не отдам их никому.
Я - до ужаса жадный, и трех тысяч мне абсолютно точно не хватает.
Поговорим после ста.



Картинки по запросу dragon age wallpaper hd
Картинки по запросу bastion art