Dasu
а что, если?..
Сижу в комнате, которую вернул и в которую вернулся. Я то ли второй, то ли третий раз здесь с прошлогоднего четверга, спал тут три часа да и то днем, меняю квартиры для ночлега, меняю людей, раздумываю, к кому еще вписаться, хочу продолжать так дальше, еще и еще. Постоянное обновление, перемещение, веселье, крутота! да и сейчас пора бы уже убегать, вот полчаса как пора.

Но я все хочу написать про свое затянувшееся празднование нового года. Ну и напишу, чо мне.

Сам Новый Год я встречал в квартире с кучей людей. Этот праздник готовился давно, было много всякого и всего, подсчетов, расчетов, экономики, статистики и ахч. Ну и говнеца, да. Вентилятор разбросал его так щедро, что картина, как я валю оттуда и, позвякивая бутылками, по сугробам скачу в дом к :heart:Ветер:heart: в три часа новогодней ночи ярко стояла перед моим внутренним взором как влитая до самого моего приезда в ту квартиру. Спасибо сестре, которая спасла меня от этой ужасной участи новостью про круглосточное метро в новогоднюю ночь.
Но мы охуиохренительно отметили, я наливал всем, мешал как проклятый, заебывался, орал как мразь на этих дебилов:heart:, которые начали СЛИШКОМ. РАНО. ЧОКАТЬСЯ.
В-общем, было очень весело, много всего, так и не перескажешь. Да и я сам не помню почти ничего. Ну разве что бутылочка (да, мы дошли до бутылочки в какой-то момент) была самой адекватной на моей памяти. Выходило даже весело. «I volonteered!» и все такое, веселились как могли.
На следующий день мои друзья не хотели меня отпускать.
Это приятно.

Но я как самый настоящий мудак тусер социальная тварь поехал праздновать дальше. Не только сам Новый Год в другой компании, но еще и День Рождения. Человека, которого я видел третий раз в жизни. За две недели.
Но кому до этого нынче есть дело? Ха!
Приехал, впилился в партию манчкина, по фасту поднялся до 6 уровня на удачке, обогнав всех остальных.
А вот потом началось волшебное. Мы начали петь. Под гитару. Матушка именинницы знала много всяких песен, в том числе тех, о которых я слыхом не слыхивал, хотя я тот еще лагерный пацан и костров обсидел немало. Но она, как оказалось, не знает "Перевал". Вот это стало странно для меня. И "Фестивальную" там не жалуют, ну что за печаль. Мы сидели, пели, искали слова в интернете, подпевали, подвывали, пили, смеялись. Веселились! Здорово! Прекрасно! Это - воздух, войти, влиться, заполнить все, растечься песней, раззвенеться смехом, задержать дыхание, пересечься взглядом, возгореть, опуститься, затаиться, утешить, задуть, обвевать, собрать, связать, разрубить, пронестись порывом, тихо присесть, задымить, унестись как будто никого не было.

Потом я уехал на Строгино. Как обычно, хочешь пораньше, получается нихуя. Но ничо, приехал, с едой, с питьем, с алкоголем, все такое. Сыгровка была. Играли. Очень сложно было. Очень. Не зашло, сам виноват, и от того еще более грустно.

/хочу выложить. Потом допишу и или отредачу, или перевыложу. Как знать./